СТАТЬИ О КРАСИВЫХ НОМЕРАХ

Интересные статьи - Красивый номер - Золотые номера -
Вы хотите купить Красивые номера ?

Результатом успеха современного бизнесмена является высокая воля к победе и чувство стиля. Что касается первого, тут дело каждого. А стиль можно сформировать! Общее впечатление о успешном человеке формируется мелочами. Данная статья расскажет о таком модном на сегодняшний день аксессуаре, как красивый номер телефона. Вы можете купить красивый номер мтс в Киеве.

Красивые номера мобильных операторов не представляют собой какого-то особого сегмента в мире номеров. Это обычные телефонные номера, которые условно разделены на несколько категорий: серебрянные, золотые, платиновые, алмазные, изумрудные, сапфировые, эксклюзивные. В серебрянных номерах подряд идут три и более одинаковых цифр. Не важно где они расположены, в начале, середине или в конце. Примерами таких номеров являются 50-33-222, 022-7000, 40-22-111.

Золотые номера являются основным продаваемым сегментом на рынке мобильных номеров. Это связано с тем, что золотыми принято считать те, в которых последние четыре цифры одинаковые или идут по порядку. Они очень запоминающиеся и их удобно использовать для рекламы. Примерами золотых номеров могут быть 500-7777 или 555-8888 или 100-1234. Согласитесь, что не раз видели их на рекламе, они выглядят довольно запоминающимися.

Платиновые номера чуть эффективнее золотых или просто красивых номеров, но заметно дороже. Это те телефоны, в которых пять цифр одинаковые или идут по порядку. Например, 3-00000-3 или 1234500. Некоторые считают, что для рекламы они не подходят так как клиент может забыть расположение пяти повторяющихся цифр подряд.

Брилиантовые, Платиновые, Крутые, Блатные номера, не каждый сможет дать определенные условные рамки. В основном это те номера телефонов, в которых пять или шесть одинаковых цифр. Например, 9-000000 или 55555-00. Некоторые люди считают их очень крутыми, другие же считают их неполноценными и не такими красивыми Vipномера, за которые их выдают.

И без спору лидерами тут являются экслюзивные Операторы мобильной связи в Украине, Мтс, Киевстар, Лайф. Это Цена на Красивые номера начинаются от 50гр до нескольких тысяч, Их вы не найдете в обычных интернет-магазинах. Если у вас есть такие деньги, номер сам найдет вас.

Еще бывают другие категории номеров, "бабочка", или зеркальный номер, в котором цифры отражены зеркально. Например, 500-2-005 или 555-0-555.

Эти и другие номера можно купить через онлайн-интернет-магазин Красивых и золотых номеров www.Goldnomera.in.ua

ПОИСК НОМЕРОВ
ПОДПИСКА
Здесь Вы можете подписаться на рассылку новостей и новинок нашего сайта.

Copyright © 2018 All rights reserved
Прогнозы на спорт
Представительство в соц. сетях goldnomera vkonatkte goldnomera twitter goldnomera facebook Рейтинг@Mail.ru